Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  25/05/2015
Actualizado :  08/03/2021
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  WIJMA, R.; MORALES, T.; BERTORA, L.; MELITÓN, G.; OLIVERA, N.; LA MANNA, A.; PLA, M.; CASAL, A.; CARRIQUIRY, M.; MENDOZA, A.
Afiliación :  ROBERT WIJMA CABRERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración sanguínea de metabolitos e insulina en vacas lecheras.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014.
Páginas :  p. 226-228.
ISSN :  1688-6674.
Idioma :  Español
Palabras claves :  ALIMENTACIÓN POSPARTO; BOVINOS PARA LECHE; ENSILAJE DE MAÍZ; PRADERA MEZCLA; SUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS FIBROSOS; SUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS NO FIBROSOS; SUPLEMENTACIÓN PREPARTO; VACAS LECHERAS.
Thesagro :  CÁSCARA DE SOJA; GRANO DE MAÍZ; HARINA DE SOJA; SALES MINERALES; UREA.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15280/1/JB2014-236-237.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100973 - 1PXIPS - DDLE-636.2/JUB/2014RBI-LELE 16481

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  24/03/2017
Autor :  SOCA, P.
Afiliación :  PABLO SOCA.
Título :  Aportes del campo natural a las mejoras del resultado y sostenibilidad de la cría vacuna en Uruguay.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA), Uruguay. Curso: Producción animal sostenible en pastoreo sobre campo natural. Montevideo: MGAP, 2016.
Páginas :  p. 74-83
ISBN :  9974-38-075-8
Idioma :  Español
Notas :  Facultad de Agronomía (UDELAR); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); EMBRAPA (Brasil).
Contenido :  Punteo general. Importancia del campo Natural. Cría vacuna en campo natural. Balance de energía de vacas de cría en pastoreo. Desafío tecnológico de la ganadería de cría. Concepto de oferta de forraje. Modelo de investigación con el control de la oferta de forraje. Descripción de los experimentos de pastoreo. Resultados de los experimentos. Producción de forraje. Carga animal. Condición corporal. Producción de carne por animal y unidad de superficie. Reflexiones finales. Producción, uso y conversión del forraje en sistemas de crías. Síntesis.
Thesagro :  CAMPO NATURAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO17145 - 1PXIPL - PP636 URUcEN 6370
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional